Перегляд одного допису
Старий 15.12.2013, 12:19   #2063
Den4ik

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 916
Дякував: 1.925
Дякували 2.933 раз(и) в 622 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
ЗЫ: просил же Тарас не живущих, временно уехавших, воздержаться...
Не совсем об этом говорил Тарас

Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Хочу сделать небольшое заявление.

Уважаемые Гротовцы кто территориально находится за пределами Украины и\или является не гражданами нашей страны. В том числе заявление в этом случае и к себе самому.

Прошу принять во внимание настроение и накал страстей, а так же решение проблем, о которых действительно можно не знать, не находясь лично и не переживая их долгое время. Не принимайте во внимание то агрессивное настроение и выпады в сторону любого, кто считает иначе. Пожалуйста не считайте это оскорбительными действиями в свой адрес. Могу взять на себя ответственность сказать что все без исключения форумчане - славные люди, с честью и крепким словом и делом. Но сейчас у многих решается наболевшее, и наша помощь может быть только в поддержке.
Нас связывают интересы, которые далеки от политики и не ей дано право эти связи разрушить. Отнеситесь с пониманием, не говорю о толерантности, но просто лишний раз подумайте перед тем как надавить кому то на больной мозоль. Пусть вам кажется что кто то не прав и ваше мнение разнится, но ведь это мозоль хороших и хорошо знакомых вам людей. В этом случае, если , не приведи Бог, подобное случится где либо, вы будете только благодарны за симметричный ответ.

Пы СЫ
Сам люблю драки, и за словом долго в карман не лазию.
Но не могу смотреть когда вроде бы незаметно, но забивается клин между старыми друзьями и славными людьми. Поверьте, ни один Янукович, Путин, и т.д. не достоин что бы быть тому причиной. Все они канут в лету, а дружба наша останется.
Как говорил Леопольд, прошу заметить, не Леопольд фон Захер - Мазох , а кот Леопольд "Ребята, давайте жить дружно" ....
Den4ik зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Тарас (15.12.2013)