Если предположить, что приз меня сильно заинтересует-не стану я писать отчет, все равно не стану. Те которые наваяю

в конкурсе точно участвовать не смогут

голосов не хватит. Те "любители" которые пишут нетленки на каждом форуме и так известны. Вопрос, что обсуждается? Есть ли у вас желание следить за боем титанов?

Многие на форуме находятся в виде зрителей, думаю это и так всем ясно. Задача собственников форума удержать тех кто есть и притянуть новых. Хороший отчет хороший стимул, но тут есть готовое колесо-с лучшими любителями-писателями форума существуют материальные договоренности в виде опред кол-ва статей за зарплату. И все довольны. Особенно читающая братия, которая, как и на любом форуме! всегда будет большинстве.
Пысы а так как это клуб по интересам, то для прихода новых надо помимо статей не делить на стариков и новичков офиц лицам форума. На козу не поехали по этой причине. А то форум для всех а офиц вечеринки не подходите ко мне говорить какой форум хороший?! Как так? Такие праздники ради этого делаются. Устраивайте закрытые праздник для свои, но тогда форум будет в пределах этих людей, пока кто то не поругается и и уйдет. Это не кляуза. Констатация факта. А сколько таких новичков потерялись по похожим причинам?
Пысы2 написанное вышло как то резко, но я хотел помочь мнением

не участника отчетного движения хотя и человека для которого этот форум родной кучу лет.