носки Ордана Полар 300 Классик
Спасибо хоть вы ответили. Месяц назад обшивался в Ордане по индивидуальному пошиву(выдал им 20 параметров моего тела). Заказывал куртку и брюки Полак 200, термо X-Warrm-штаны и куртку, и носки Полак 300-на сумму 1600 грн( носки они дали как подарок).Итог:пошили 1-й раз брюки очень малые и не с Полак 200-вернул(за свой счёт), 2-й раз с м-ла Полак 300-с учётом моих замечаний-одна штанина длиней другой на 3см и тоже малы (вернул за свой счёт). Кофта X-Warm при 1- м снятии порвалась по шву(т. к. перехлёст м-ла под гладкими швами был 1мм, а не 5-6мм как надо по технологии.(Весь брак сфотографирован-научусь сюда помещать-скину). Переходим к подарку носкам: еле одел их-не проходят в подьёме-резинки тоже нет, но на её месте сильно прострочено.
Одел-сидят как влитые,но снимал 5 минут один носок. Всё вернул, кроме куртки(единственная-ну нет к ней претензий!) . Сначала попёрли на меня
буром, но потом извинились. Деньги возвращали дней 10. Это вкратце(сколько крови с меня попили).
-------------------------------------------------------------------------
Вор Ручник к-ну Жиглову: "Тебе начальник романы писать..." (т/с "Место встречи изменить нельзя")
|