Тема: Опрос)
Перегляд одного допису
Старий 14.12.2013, 22:01   #31
Витя Щукарь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.372
Blog Entries: 43
Дякував: 23.668
Дякували 45.347 раз(и) в 1.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виктор Панюта Переглянути допис
Cпасибо мужики.Но не нужны мне никакие подарки
Этим я хотел сказать то,что каждый пишет свои отчеты то лучше,то хуже...То больше текста,то меньше...По настроению...Всегда по-разному...И если за лучший отчет месяца,заранее например утвердят приз - супер пупер мега дорогущий воблер,то колличество букв допустим в моих отчетах,также как и стиль совершенно не изменятся.Не буду я писать как-то по-другому отчеты только ради подарков.Это уже будет не искренне,не честно,не от души.Просто бывает настроение,что хочется расписать побольше,вдохновение аж через уши прет...А бывает,что совсем нет желания и на ум приходят всего пару строк.Но если уже и выпадет такое счастье,что чей-то отчет где-то победит и выиграет "Мега-Мормышку Года",то чего ж от такой призовой шары отказываться.Видать,значит заслужил
Главное не начинать сочинять поэмы именно ради этих призов,хотя улучшение качества написания отчета будет приветствоваться однозначно
Правильно это - оставаться собой и если и писать свой отчет,то именно от внутреннего желания и нахлынувших эмоций...
А не от жажды заполучить нашару три мешка призовых мормышек )))

Востаннє редагував Витя Щукарь: 14.12.2013 о 23:39. Причина: Инет что-то совсем развалился...)))
Витя Щукарь зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Alex_m (15.12.2013), Grom (14.12.2013), TaraSkin (19.12.2013), Мистер Добрый Кот (15.12.2013), ЮГ (14.12.2013)