Перегляд одного допису
Старий 13.12.2013, 10:55   #2033
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
Цитата:
Допис від Den4ik Переглянути допис
я очень уж хочу чтоб все изменилось и первым делом-это стал один закон для всех! Во только как всегда есть "НО", разве для этого нужно куда-то вступать или если вступим, то все станут честными? Бредово звучит (это как на мою ИМХУ). Чтоб координально всё изменилось нужен конкретный человек, который возглавит всё и после выборов начнет давить нечистых на руку. Но увы, пока такого лидера нет... Если взять Грузию (скажу сразу все по слухам), переворот, разганяются все нахрен, набирается новая команда и буквально за несколько лет всё координально меняется и знакомые, что приехали (отдыхали) с Грузии, все только положительно отзываются! Как бы вот так. Но я еще раз повторюсь, я всячески хочу и поддерживаю перемены в стране!
Взять нашу Конституцию,кто её бедную только не переписывал под себя даже прикрываясь решениями конституционного суда ,т.к. царьку никто не указ. Когда идёшь в приличное/правовое общество,принимаешь его(общества) принципы,правила поведения и ставишь под этим подпись,то это общество может и имеет право спросить.Тут уже решениями судишек не прикроешься,кислород быстро перекроют.
Наглядный пример: сколько уже есть решений Европейского суда в пользу наших граждан и это после того,как они(граждане) прошли все наши судовые инстанции?! Дак отож.
Валерий ua зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Den4ik (13.12.2013), Hunter (13.12.2013)