Перегляд одного допису
Старий 20.07.2006, 07:16   #64
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Question Турнир-сейшен?

Цитата:
Допис від JK
Рыбацюги!!! Все просили каких-то конкретных шагов - давайте их делать. За активное участие в процессе голосовало 54 чела минимум - ау-у, пацаны! Если мы не начнем в этот раз, мы не начнем никогда! И скоро нас браки будут гонять, чтобы им сети не портили своими воблерами. Располземся по платным ставкам, как тараканы...
Да, поддерживаю на все сто. Для турнира (а это ведь и деньги на кон) все одно не тот сезон.
Вот посмотреть кто готов пожертвовать священным для всех нас временем рыбалки ради нужного и общего дела. Ведь если организация будет, прийдется регулярно это делать.
Кароче пришло время за базар отвечать или обосраться и заткнутся. Расклад такой, что шума в общалках Мы ПОДНЯЛИ МНОГО, уверен что браки тоже уже в курсе и поостерегутся, но дело не в конкретных результатах по кол-ву убитых сетей, а в реальной пробе своих сил. В конце концов посмотрим на будущий актив, обсудим перспективы и т. д. Засветим свое действие на деле, а не на языке. Я освещение в СМИ гарантирую.
Мне тут уже мерзкое сообщение пришло в личку от Дозера. Требует убрать мои посты с его цитатами, а то мол "у людей бизнес горит" и это мол не наша "виртуалка игрушечная", а на конкретно и привселюдно поставленный вопрос отвечать не хочет. Вы поняли, МЫ для них здесь в игрушки играем. Если МЫ и вправду не игрушечные, пора это доказывать.

Делай что должен и будь что будет.
Индеец зараз поза форумом