Цитата:
Допис від AQUA
Вопрос и предложение к Игорю (модератору сайта)
Можно ли разбить общалку на темы, таким образом, чтобы каждый сам мог создавать новую тему. На мой взгляд, общение было бы более конструктивным.
|
А на мой взгляд не надо разбивки, бывает не захожу на Грот неделями, а потом сел на пол-часика-часик и всего в курсе. Не вчитываясь в подробности доброго ряда мэсиджей

, с упоением перечитываю и черпаю для себя крупинки того самого опыта, которого не хватает по своим нырялкам, да и вообще настроение общее чувствуется, "тепло костерка" присутствует . И пусть имеет место быть выяснение каких-либо отношений, разборки всяких там случаев и ситуаций, обьяснения и пр.пр.пр. В целом я "ЗА".
Как противоположность захожу иногда на тетис или апокс, и что я вижу. Одних тем на 38страниц??? В какой-то писали в последний раз в марте, в какой-то вообще почти не писали, и что, думаешь лучше? Нифига не лучше (моё субьективное мнение

).
На Гроте если есть что сказать- говори, и да услышат Тебя, и если есть вопрос помогут или подскажут. А Ты попробуй создать тему на тетисе по типу: "Хелп, уши болят!!!" Возможно через неделю (если повезёт), кто-то кинет ссылку мол читай там, всё уже оговорили...
А на апоксе форум?.. здесь в Украине вообще почти не слышно о супер-ружье , ружье-легенде "Таймень", а там всё ну просто пропитано: "...таймень, Таймень, ТАЙМЕНЬ!!!

".
Так что я за ЭТУ структуру Грота.
С уважением.