Цитата:
Допис від Дед_СД
А тех, кто с ленточками бродит по майдану - наивные люди, они думают, что что-то изменят в этой стране
А это фотка из инета - надо будет Евроремонт в Киеве делать после "революции"(фото с фотосайта)...
http://foto.ua/gallery/photos/458812.html
|
Эта фотография сделана в нашем спальном районе ,я прокоментирую с вашего позволения ,а то фото как бы вырвано из контекста :Пригород Киева ,частный дом со своим хозяйством ,люди жили там когда до городской черты было далеко и просто не захотели съезжать и продавать своё хозяйство [может конечно не та компенсация была] но хозяйство было не бомжатное ,достаточно крепкое с хорошим домом [с пластиковыми окнами ,не знаю зачем уточнил это] Вокруг вырос город ,намыли землю оставив дом в низине ,там вокруг зелень и сад громадный был и конечно свиньи с запахом и прочими атрибутами сельской жизни ,,все мамаши района водили туда деток на экскурсии свинок смотреть [с высоты конечно] Кстати в этом году запустили таки петуха в это хозяйство ,спалив дом несговорчивых жильцов ,ночью беспредельно (но это другая история ,хотя тоже имеющая отношение к методам решения проблем нынешней властью )Вот не хотел писать все это ""может лучше про реактор ,про любимый лунный трактор и тддд"надеюсь своей наивностью не оскорбил вас лично [искренне и с большим уважением) Да собственно ,пусть наивные ,пусть пешки в чьей то игре ,,,НО они [мы] хоть верим и надемся, что что то можно поменять ,что страна может жить без этого беспредела [пускай и наивно ]в отличии от людей которые все знают ,всё предчувствовали и ни на что не надеялись ,,,,,,[вы уж извините за наивность] Да и стоит хоть раз там побывать ,чтоб убедится, что злые боевики вуйки,на самом деле оказываются смешными доброжелательными чувачками ,которых точно также задолбала власть ))Сегодня например там стояло как минимум 20 батюшек ,тоже наивных и замерзших[верующих ] Все ,нет ВСЕ наши знакомые ,художники ,киношники предпрениматели ,жены депутатов ПР ,просто обеспеченные люди ,среди которых немало евреев [вуйки -боевики их ведь очень не любят] Все там ,все наивные верующие надеющиеся )) Хотя я вас не призываю к действиям ,вы ведь знаете чем это закончится ,а потому бесполезно это )))))