Перегляд одного допису
Старий 07.12.2013, 20:32   #1001
баптист

Звідки Ви: Киев
Дописи: 115
Дякував: 188
Дякували 1.223 раз(и) в 44 повідомленнях
=\

Привет всем. На днях был на рыбе. Ну как на рыбе? Так, скорее на природе. Началось все с того что никто из друзей не смог
поехать и мне пришлось ехать одному. Оно и к лучшему. Давно ездил сам. Так вот... Встав рано утром приготовив
бутеры, оделся и бигом на маршрутку. Прибежал на остановку, спросил у людей не проезжала ли моя маршрутка? -"Проехала
не давно". Блин. Обидно. Ну да ладно прыгаю в первую которая приехала, а там думаю пройдусь уже. Через некоторое время
уже расскладывался. Пока шел от остановки продумал маршрут по которому будет проходить моя рыбалка что бы успеть
обловить все точки. С первого заброса на очередной паузе почувствовал сильнейшую потяжку, но рыба не засеклась(((( Меняю точку.Пробую эксперементировать с длинной паузы. На 5ти секундной паузе, на вырбросе вешается шнурок. Выбрасываю его. и
передвигаюсь вдоль берега. Рыба как будто исчезла. Пропала. Еще неделю назад поклевки были часто, а тут одна клевака и
все. Странно. Может на реке мне удастся ее зацепить? Я как раз знаю одну ямку. Через 5 минут я уже оббрасывал ту ямку на
которой летом ловил судачков и не плохих размером окуней. Пробрасал я там все. И с паузами эксперементировал и с цветом
и с формой силикона. Не увидел ни одной поклевки развернулся и пошел на другой водоем где по моему был шанс поймать
хоть какую то рыбку ну или хоть поклевку увидеть. Приманка которая полетела в воду это Тсуникичи ворм 2. Я его не давно
приобрел. Мне многие говорили что классная тема, особенно в безклевье,но у меня она не сильно хорошо работала. Ну что ж,
попробуем. Долго полоскал ее тут. Вспомнил что мне как то рассказывали что ей играть вообще не нужно. Просто забросить и
ждать. Ну попробуем. Забрасываю чуть дальше бровки и жду. Секунд 15 прождал и не выдержал, решил поддернуть. Ну
поддернул, а там уже что то сидит . Наконец то. Первый окунь за столько времени. Сфоткал и отпустил. Пробую повторить. И
снова после паузы в секунд 15 что то захотело подхавать мою приманку. И снова окунь. Еще штук 5 добираю и точка "умирает".
Плохо, но хоть за эти поклевки спасибо. Времени осталось не много нужно проверить еще несколько своих точек. На них я
тоже взял по пару хвостов. Мда... Сегодня рыбалка трудовая. Рыба практически не отзывается на предлагаемые приманки.
Похолодало и все. Ну что ж поделать? Не всегда ж быть лето. Не в нашей это власти. Домой приехал уставший. Находил
сегодня км 10 точно. Теперь будем ждать номальной погодки что бы ни ветра не было ни мороза, а это походу будет не
скоро=(
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMG_4876.jpg (169,4 КБ, 146 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_4875.jpg (198,9 КБ, 153 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_4873.jpg (96,9 КБ, 152 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_4872.jpg (101,6 КБ, 190 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_4868.jpg (236,7 КБ, 151 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_4870.jpg (41,7 КБ, 129 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_4871.jpg (45,6 КБ, 108 переглядів)
баптист зараз поза форумом  
30 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей