Повторюсь.
Думаю Об Олеге Ляденко на Украине слышало очень много охотников Украины, так же как и про Лагутина , Нетылько , Каляева, Гупало , Канина , и многих других уважаемых людей. Но есть нюанс - а именно очень многие знают какой вклад спонсорства делал , делает и надеюсь будет делать в этот спорт господин Ляденко. Это неоспоримый ФАКТ.
И большое ему за это спасибо. Видишь "СПАСИБО" . И результаты спортсменов это тоже огромное "СПАСИБО". И считаю самое большое "СПАСИБО"
А вот постоянное, к месту и нет, приворачивание хвалебной оды раздражает. И отнюдь не из-за недостатка культуры. Из такого поведения можно сделать вывод что человек может только говорить, а не делать "спасибо" как спортсмен и товарищ. ИМЕННО ТАКОЙ вывод делает большинство молодых людей читающих архив нашей общалки.
А поскольку Я нисколько не сомневаюсь в результатах Сергея Нетылько как спортсмена, то ХОТЕЛ просто сказать что с ТАКИМ опытом и возрастом можно было бы обратить на спонсорство Олега и по красивее что ли, не знаю.
Да и кстати то, что Вы господин Нетылько не так давно о господине Ляденко отзывались не так радужно (буквально с годик назад), а теперь в корне поменяли Вашу позицию не делает Вам чести.
Наверное причина в том что тогда он не Вас спонсировал....
|