Перегляд одного допису
Старий 15.01.2008, 13:36   #5767
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Fantom Переглянути допис
Тарасу и "соратникам", подобные высказывания-это либо от большой ЖАБЫ, либо от простого хамства.
Леха может в парне присутствует и то и другое ,но скорее всего он просто сказал в слух то о чем думают многие ,лично я тоже постоянно улыбаюсь когда в каждом посте читаю оду от Нетылько к Ляденко .я не сколько не умоляю заслуги не Сереги не Олега перед спортом ,и даже скажу больше что Олег и сам Серега действительно заслушивает спасибо как минимум от каждого подвоха но пусть это будет в личку ,но когда в каждом посту Серега хвалит его ,это выглядит несколько нелепо ,Помнится пару лет тому назад я выразил свою благодарность Юре Яковлеву за помощь в приобретении снаряжения моим товарищам по хорошим скидкам ,но Ол попросил меня поблагодарить еще и солнце за то,что оно светиттеперь вот ему Вовка дифирамбы поет ,в общем что я хотел сказать ,что читая сухие строки благодарности ,нам не понять всех эмоций человека говорящего спасибо .Вот даже сейчас ты говоришь что Нетылько молодец а Вове советуешь не делать себе кумира , двойные стандарты ,батенька
Vintik зараз поза форумом