Перегляд одного допису
Старий 06.12.2013, 03:32   #34
Мистер Добрый Кот

Звідки Ви: село Киев, менеджер по уборке территории
Дописи: 119
Дякував: 4.107
Дякували 2.696 раз(и) в 82 повідомленнях
Осень-пора заливать арбуз!

Ух ты - мы вышли из бухты

А поскольку своим долгом считаю уничтожение всякой браконьерской *снасти* (если это позволительно называть снастями) , а браки имеют свойство отстреливаться, было принято решение усилить защиту головной части туловища (ну это прикол канеш)

На описанных тут двух рыбалках ( совмещенных с охотой, в результате которой не один птиц не пострадал) насмотрелся всякого.Из радостного: 1. Вот такие вот пейзажи

2. Вот такие вот сосисочно-колбасные ништяки

3. Тренировка в стрельбе по движущимся мишеням в виде баночек-скляночек

4. Кэтч энд релиз вот таких вот маленьких хижачков рыбного мира

Симпатичных, и не очень

5. Разрывание мехов с присядочкой

Из неприятного - это неимоверное кол-во сетей расставленных вдоль и поперек реки (шоб їм падло повилазило ) ну и плавающий трупик мертвой кошки\ кота -фотграфировать который не стал дабы не повредить психику слабонервных обитателей домика.

Всегда нравился установленный на старых моделях мерса значок именуемый прицелом, а еще больше впирала меня фигурка ягуара на одноименном престиж-каре

Ну вот на нашей лодке такой прицел тож был )))))))))))

ЖАДНЫЕ КИШКИ
Этим летом на озере Лебединное , что на позняках , мною лично на развесистую иву был повешен понтуновский воблер Greedy Guts , что в переводе с английского означает*Жадные кишки* ну или как перевел это название один продавец - Обжора. Повис так что получилось как в загадке - висит груша нельзя скушать. Метров 5 над землей. Прошло лето ,наступила осень -- а жадные кишки как висели обмотав дерево так и висят. Специально изобретенным девайсом ( бельевая веревка+ груз+тройник) сей приманк был прицельно сбит в воду, но сбит так что из воды его достать кроме как при помощи водолаза не получилось бы ну никак! Вечером мне на удачу мимо озера проезжал водолаз ( он ехал с подводной рыбалки и как раз был уже готов к погружению (одет вобщем в свой нано-гидро-мега-костюм) и на мою просьбу отыскать горе-воблер откликнулся без проблем. Каково же было мое удивление когда посветив подводным фонарем на указанном мной месте мы увидели воблерок болтающийся прямо у берега.То есть обошлись без погружения водолаза в озеро)))) В общем спас я этот воблер - и не зря!!! потому как на описываемой тут рыбалке он спровоцировал на атаку вот эту зубастую мамзель

А еще миф о том что крупная щука клюет исключительно на глубинах мной был полностью развеян. Сильнейший удар по приманке - и началось перетягивание каната!!

Вот такой вот рассказ при написании которого я снова окунулся в те зелено-желтые краски осени в ее прелести и дары. Всем правильным рыбоголикам НХНЧ!
Мистер Добрый Кот зараз поза форумом  
285 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей