Цитата:
Всё это специально навяанный СМИ националистический бред. ПОДУМАЙТе только в Росии конституционно запрешено право на идиологию .-вот СМИи раздувает национализм -о чем еще рассказывать Украина не лучше-наслышан я про москалей
|
Я с вами не выпивал , жаль конечно

Но Лектор не ужели ты не чувствуешь - ни какого национализма нет (хотя ниже по этому поводу отпишу), мы не хотим что бы Братская страна строила нам дет садики и приплачивала к пенсиям, НЕ ХОТИМ ! вот кто кто, а мы не зомбированны , видим , слышым информацию со всех ракурсов , включая Сами из нутри !!!
так вот про национализм - он течет весь из Львова и близлежащих областей ( я в Ровно подпадаю , про США вообще молчу , они нам радиограммы каждую ночь шлют , достали уже

) про нас всегда говорят , что мол на Русском слово ляпни и пристрелят

как минимум проклянут , врут конечно , хотя не все так просто , в городах уже не то а вот в село приедь - так там отсутствие на чердаке МГ 43 это моветон ... схроны в каждой посадке ...
Это почти юмор

а правда в том , что раньше , увидев в кино или по новостям КАК американцы уважают свой флаг , вешают , носят и т.д. очень смешно было , не ясно дебилы они или снимают так, Вот только теперь я понял с чего бы это так ,
я понимаю что в Европе нет добрых дядей которые поднимут нам зарплаты , возродят экономику и производство , но я хочу продвигать страну в Этом направлении ! не хочу давать взятки гаишникам НЕ хочу , но даю ! пока даю , пойдем в таежный союз будем давать вечно !!! оправдание - менталитет и история ,а что нужно то - ввести покарание Обоим нам , что бы мало не показалось ,при этом разрушив гаишные схемы - сдай план старшему по званию и т.д. ( гнать старых пердунов как из милиции так и из армии) , ну как то так , много букв , все
http://glavred.info/stolica/v-kieve-...eo-265260.html