Добрый вечер честному Гроту !.Три -четыре дня не получалось заглядывать в общалку .-вчера вдруг заглянул.и прочитал всё разом .ТИХИЙ УЖОС ребята -некоторые из Вас -О чём Вы думаете !!! Со многими я знаком -вместе выпивали общались Василь -ты я помню стих-ния читал.на Супое вроде бы.) ( в прошлом году вроде на русском писал в общалке) к моему стыду я плохо понимаю на украинском .на гроте таких ребят я думаю много . .Юра Яковлев -вроде старожила грота .про Монтану вообще молчу -в миру хороший парень(своим высказыванием про ...(лучше мне промолчать .) Всё это специально навяанный СМИ националистический бред. ПОДУМАЙТе только в Росии конституционно запрешено право на идиологию .-вот СМИи раздувает национализм -о чем еще рассказывать Украина не лучше-наслышан я про москалей ..Но мы то все встречаемся общаемся ни разу на этой почве не слышал даже дискуссии не говоря уже про спор .ХОТИТЕ ОБСУЖДАТЬ -ДЕЛО Ваше -не переходите черту .!!!
Огромное спасибо Тарасу -после прочтение твоих постов сразу попустило ....Побольше бы людей с таким же мировозрением -вот тогда бы и зажили -еще лучше чем Европа ...В ВАШЕЙ СТРАНЕ творится история -я понимаю это. Всех цепляет за живое .Мы хотим стать лучше -чтоб не было бандитов корупции -чтоб Все хорошее было ! Начинаем с себя . без ругани -с добрыми намерениями .ВСЕМ Всех благ. С ув.
Востаннє редагував lektor: 06.12.2013 о 01:30.
|