Цитата:
Допис від Индеец
И знов за рыбу гроши
Сань, Майдан вообще НИЧЕГО не решает в нынешнем виде.
Политический путь невозможен, поскольку он основывается на терроре в том или ином виде и финансируется теми же олигархами...
Одни предлагают ждать пока вымрет эта бывшая партноменклатура заматеревшая в девяностых... кто то предлагает решить вопрос быстрее, всего то одна ракета...
но все мыслящие, соглашаются, что в нынешнем мире, даже в этом случае, нам не дадут построить народовластие внешние силы, поскольку порядок в одной стране, это автоматическая угроза беспорядку в другой стране...
|
Виталя возможно я мыслю несколько не так глобально, но исхожу из личного опыта... будучи потерпевшим в уголовном деле о явном мошеничестве... ч.4,5. ст.190... и то, что я уже 5 лет хожу по кабинетам, меня уже порядком сводит с ума... временами уже ставлю крест о возврате материальных ценностей, но и посадить я и все кто со мной уродов не можем, одни уже просто не верят в это, а сам пока не в состоянии осилить финансово... наверно это и есть для меня толчком, что попытаться изменить к лучшему, потому как хуже уже не может быть... а иногда хирурги правы... лучше один раз больно сейчас, чем по тихоньку ныть всю жизнь. и на обезбаливающем...