Перегляд одного допису
Старий 15.01.2008, 10:10   #5758
Нетылько Сергей

Звідки Ви: Николаев. Не работаю.
Дописи: 121
Дякував: 0
Дякували 32 раз(и) в 6 повідомленнях
Серый привет. Пока сравнивать не с чем, соревнования не прошли и приглашённые не значит участвующие. Я не думаю, что Лига не приглашала всех существующих чемпионов и последняя 6-я не была исключением. Критерии отбора остались прежними, участвуют только чемпионы и призёры национальных чемпионатов, или сборники национальных команд. Или есть сомнения? Вопрос в другом. Ты действительно думаешь, что эти соревнования могут иметь место, в это время года? Я тебе открою секрет, почему не приезжают именитые Чемпионы на Лигу Чемпионов. Потому что, организаторы соревнований уравнивают шансы на победу для всех без исключения. Для этого есть правила, от которых не отступаются. 1-е. Каждые соревнования на новом месте. Слава богу в Греции 700 с лишним островов, есть где разгуляться. 2-е. Даётся только два дня на ознакомление с акваторией. 3-е. Работа двумя спортсменами на один кукан.
А теперь реальный пример. 6 лет назад. Приезжает Альберто Марч, на Интернациональный Кубок проводимый на Сицилии. Ныряет на 50м. Задержка сумасшедшая. Костюм – последняя, революционная на тот момент, разработка фирмы «Омер», ласты прозрачные, ружья супер-бупер, два дня ныряет, ищет рыбу, на третий день соревнования, выходит абсолютно «сухой». Прямая речь: «Что бы я ещё раз, когда нибудь, приехал на подобные соревнования, да ни когда в жизни!!» При этом, местный охотник Никола Риоло, настрелял штук 15 хороших сарг, и остальные члены итальянской команды вышли с куканами. Даже я тогда стрельнул сарг и один обошёл команду Мальты. Не привыкли чемпионы, на соревнованиях искать рыбу. Огромное и часто не благодарное занятие. Ехать за тысячи километров, что бы только участвовать, это не для Чемпионов. Представте себе Педро Карбонела, при всём к нему уважении и ни как не умоляя его заслуг и достижений, учавствующего в нашем прошлогоднем Чемпионате Украины. Какое место он мог бы занять?
Нетылько Сергей зараз поза форумом