Цитата:
Допис від Роман(РМ)
|
мне не нравится этот ролик

- очень уж профессионально сделан, за такими роликами стоят не просто большие, а огромные деньги, не просто технологии, разработки серьезных служб....
мозги надо не включать, их желательно не отключать никогда(ну разве что под одеялом

)
основной посыл ролика - "вы все бараны, быдло, будьте счастливы что вам дают хоть что-то жрать и хоть как-то жить... за вас есть кому решать, без януковича-путина... вы никто..."
Я напомню Вам март 2013 - как-то в городе выпал снег, а ВЛАСТЬ очень этому удивилась и не смогла обеспечить нормальных условий жизни...

Вспомните, как Вы помогали друг другу на дорогах, как своими машинами выдергивали из пробок скорые и троллейбусы, как чистили свои дворы и стоянки...вспомните те ощущения.
Я например верю в то что разбудив в человеке Человека, еще можно выжить в этом мире (бла-бла-бла-бла-бла- как-то высокопарно получилось

)
По поводу Майдана: я не хожу туда покричать лозунги, или поглазеть на киевсовет, я прихожу посмотреть на светлые лица молодых и пожилых людей, почувствовать тепло их улыбок, поговорить с любым прохожим на крещатике и удивиться - там тепло

Когда после этого спускаешься в метро и видишь замкнутых в себе, отрешенных от всего пассажиров, становится грустно и холодно...
что касается штурмов и захватов

- "организованные, дисциплинированные" одинаково одетые и одинаково реагирующие на фото-видеосъемку - я что один такой внимательный?