Перегляд одного допису
Старий 04.12.2013, 20:42   #736
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
Цитата:
Допис від Farik Переглянути допис
Я хочу жить в мирной и спокойной стране.
Я думаю все хотят, именно ЖИТЬ а не существовать в мирной и спокойной стране.

Цитата:
Допис від Farik Переглянути допис
Какие конкретные цели у митингов?
Писал я это ранее - Нет лидера, нет целей.
Людям на майдане нужно поставить ультиматумы не только нынешней власти, а изначально оппозиции.
Людям нужно создать единый центр управления, выбрать одного лидера, который будет за все нести ответ и вести людей.
В этот центр должны входить так же люди из народа, Врачи, Ректоры, Литераторы, Преподаватели, эксперты в тех или иных областях, экономисты и тд. и даже политики ( есть ведь толковые молодые и не засраные)

И именно этот орган, будет учитывать народ, власть, конституцию, сможет составить конкретный план действий, о смене власти, и о полном реформировании существующей сейчас системы, и не только ( да реформы это всегда больно, но оставив все как есть, никогда ничего не поменять)

Только такую оппозиционную силу признает народ. Когда будут ответственные, когда будет учтена воля народа, и составлена настоящая программа и поэтапный план, о котором будет знать каждый в этой стране.
Людям сейчас нужно поставить в первую очередь ультиматум оппозиции и организоваться с ней в единый механизм, в тот, у которого сможет быть будущее.
Вот за эту идею, за такую оппозицию, я пошёл бы на майдан и не только!

Но за 3-мя упырями недоделанными политиканами, которые то и делают, что ноют со сцены, и заряжают пресные песни о всякой херне, по настоящему скрывая свои планы - нет.

Но снимаю шапку перед теми, кто сейчас вместо нас сидящих в тепле, и строчящих о великом по клавиатуре и корча умные гримасы, отстаивает свои права, свои мечты, и наши желания.
Святослав зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
rubolov (05.12.2013), tyan (05.12.2013)