Перегляд одного допису
Старий 04.12.2013, 19:48   #1881
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис

п с Витя Винтик ты же хороший человек , как ты можешь верить всей Чуши с Росс сми , на пример из свежего - когда Йихний журналюга сказал что его побили на майдане , разбили камеру от того что он Россиянин и Русскоговорящий , но увы свидетельств не осталось так как касету забрали бендеровцы или мусолить тему американских проплат за майдан что оранжевый что этот, все проплачивают янки проклятые , просматривая такие "новости" не верится что в них может поверить здравомыслящий человек ...
Саня, я если честно, думал больше не писать на этом форуме, как то не комфортно мне русскоязычному человеку тут становиться.
Я не видел ни одного репортажа из тобой перечеслинных.
Но я видел на Украинском ТВ 1+1 нескольких РЕАЛЬНО избитых ментов в больнице, которых отмутозила толпа еще до беркута, и как я понял ментов битых ох как много. Но как ни странно это никто и нигде не обсуждает, ни почему толпа била ментов, ни кто отдал приказ так жестко разгонять народ беркуту. Хотя пару раз проскакивала инфа, что группировка самых рьяных провокаторов, спровоцировавшая атаку беркута исчезла с передовой буквально за мгновение до самого разгона демонстрации, оставив там бедных ни в чем не повинных людей.
Я разделяю нелюбовь Украинцев к вашему президенту, и полностью согласен, что место ему в тюрьме, но я не верю в то, что он мог дать такой губительный для себя лично приказ так жестко и жестоко разгонять демонстрантов, тем более что такое майдан он знает хорошо и не понаслышке.
Моё мнение что. Есть правительство, есть вторая сила это народ, и есть третья которая все провоцирует, и собирается на всем этом бардаке что то поиметь, отнюдь не для кармана Украины. И я думаю что именно третья сила и является в данный момент кукловодом и спровоцировала и избиение ментов, и атаку беркута, и вот вот крах Януковича. Ну вот только кровь избитых стариков и студентах на руках этих кукловодов а не Януковича.
Тут некоторые из Гротовцев обсирают Россию. Но кого именно вы имеете в виду под этим словом. Телевидение, Путина, или весь народ? Реально тошно это всего этого национализма. Ни где и ни когда не слышал что бы русский человек где либо обсирал с таким рвением Украину. У нас в ПМР жувут в любви и согласии и Молдоване и Русские, и Украинцы. В любом из обществ я могу спокойно рассказать анекдот на национальную тему ,и при этом знаю что не обижу ни кого . И это нормально ,любая здоровая нация может позволить себе посмеяться с самой себя.
Я как то на гроте выложил анекдот про Молдованей, так Игорь Грушевский в шутку мне написал ,что если бы я сам был не с Молдавии он бы мне выписал карточку. Типа за розжиг межнациональной розни
Теперь я вижу на Гроте правила другие.
Мой хороший друг из Киева недавно мне как то сказал
Националисты, как и любые фанатики - верующие, приверженцы чего-либо фанатично - требуют лечения, и резерваций. Это больные люди. Я йух ложил на любые нац.розни. Ржу с анекдотов про хохлов как заведенный, и считаю, что это нормально. И вообще я не смотрю телевизор. Всё это, даже под благим соусом - манипуляция нами. Даже оранжевая революция, я теперь хорошо знаю, как она создалась (именно создалась). И задушить её Кучма мог вмиг. Всё это была не "воля народа", это всё плавномерно готовилось, мой хороший друг, тогда занимавший одну из самых ключевых фигур в силдовых структурах - говорит что они знали даже кол-во палаток, и где они хранятся, и всю инфу....Кучме докладывали, его одно слово - и не было бы никакой революции, в зародыше. Но он не дал команды "фас". Почему - никто не знает. Но сам факт - всё это манипуляци нами. Я не позволяют собой манипулировать. К сожалению это просто грязная политика. Хотя Янык заслуживает виселицы давно. И то, что творит он и его команда - не было ни при одном президенте.

Саня с Уважением!
Надеюсь своим мнением никого не обидел.

Песня про кукол реально про всех нас . И ни чего простой человек не сможет сделать - пока кто то сверху этого не захочет.

Востаннє редагував Vintik: 04.12.2013 о 19:58.
Vintik зараз поза форумом  
18 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей