Перегляд одного допису
Старий 04.12.2013, 19:16   #716
zag

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
Цитата:
Допис від Farik Переглянути допис
Работа у нее такая. Нужно стравить демонстрантов и милицию. Дабы продемонстрировать "кровавость" режима. Заметьте, что идет нагнетание недовольства с разгона евромайдана.
да это понятно...
Цитата:
Началось все с показа мирных студентов, которые вышли в поддержку подписания ассоциации в Вильнюсе. Мы видели молодых ребят и девушек с улыбчивыми лицами.
Но саммит сорвался, причем не окончательно, Янукович заявил, что подпишут позже, на лучших условиях(решил поторговаться). Казалось бы, два-три месяца разницы погоды не делают. Ему, наоборот, нужно было по-тихому замять ситуацию с недовольством, а не разводить в стране революцию.
Но у Шустера на программе оппозиционные депутаты начали кричать про разгон майдана, задолго до самого разгона.
Я уже приводил ролик, где видно, что "студенты" спровоцировали ментов.
тот ролик - это уже после начала разгона, а не до...
Теперь факты: в момент разгона там были только студенты, менты, журналисты и Йолка(главный провокатор)
Где были лидеры оппозиции? Хотя бы один из них? Где была певица Руслана, так сильно переживающая за судьбу студентов?
Сразу же пошел вброс информации о сильно пострадавшей девушке(местами убитой), нам ее не показали(была ли она?), сегодня показали в новостях маленькую девочку , отца которой задержали за воскресные беспорядки.
Зачем это делается? Потому что детей и девушек жалко всегда и любой нормальный человек возмутится. Что и произошло, количество недовольных - многократно возросло.
И заметьте, первоначальные лозунги «Хочу в Европу», сменились на «Долой Януковича и правительство». [/QUOTE] до крови и избиений все было мирно, казалось бы... пока не не привезли ЙОЛКУ...
Цитата:
Воскресные события были призваны продемонстрировать власти серьезность намерений.
Тогда еще надеялись, что Азаров с кабинетом уйдет.
И одновременно - укрепить у протестующих уверенность, что враг это власть и ее холуи из МВД.
Это на случай, если Азаров останется. Для этого и были призваны «титушки» с «милицейскими корочками» и прячущиеся за Беркутом.
Третья сила играет свою игру, ее представители есть и во власти и в оппозиции, и те, и те ведут с ней торг.
Чем это все закончиться, зависит от того, кто лучше договориться.
Если будет принято решение сворачивать «революцию», в СМИ резко уменьшат дозу информации о митингах, будут больше показывать нелепые сценки из «жизни майданующих», а то и прямо начнут высказывать недовольство майданом( мусор, побитые срочники, изгаженные здания и тп). Протесты еще некоторое время будут идти по инерции, но очень быстро затихнут и сойдут на нет.
Если же решат идти до конца… Надеюсь, что до этого не дойдет.
встречный вопрос : почему на передовую на Банковой поставили бедных срочников ?, то же живой заслон ? в надежде что на них не пойдут ? или беркут начал мстить за своих детей с передовой ?

прекрасно понимаю, что все это кому то боком вылезет... но и молчать я не могу, я сторонник ЕС, но подобное от властей это просто жесть...

пы.сы. если че я на майдане, до завтра... )))
zag зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
Beer (04.12.2013), Dohtur78 (04.12.2013), KLM (05.12.2013), Oldmen (04.12.2013), ptica69 (04.12.2013), rubolov (05.12.2013), Святослав (04.12.2013)