Цитата:
Допис від mamai
...п с Витя Винтик ты же хороший человек , как ты можешь верить всей Чуши с Росс сми , .... просматривая такие "новости" не верится что в них может поверить здравомыслящий человек ...
|
Саня, я думаю Витя за себя сам скажет. Я тебе за других скажу. Приезжают к нам родственники из Хабаровска. Начинают задавать вопросы за Ющенка, за Яныка, за Юльку и они реально прозревают. По зомбоящику им втирают все перевернутое с ног на голову. А во что им еще верить, если им изодня в день ихние СМИ лепять
путинновости? Чему ты удивляешься? Пропаганда, однако

.
Цитата:
Допис від mamai
почему меня и мою семью воротит от манеры поведения , ведения "диалога" Харьковского мера, зачем вести себя как= хамло , гопник из под моста , базарная баба ... Скажите что я не прав !? ...
|
Я тебе скажу в чем ты не прав. В том что по одной сявке судишь о большинстве людей региона. Так же как ты, к Геше относится большинство здравомыслящих харьковчан. И не их вина что он на этой должности. Ведь по Яныку или Ринату не судят о всех дончанах, или по вашему Берташу тож не гоже судить о всех ривенчанах.
Хочешь узнать кто такой Кернес - погугли, почитай про него, про Добкина, Коломойского, про то кто из них кому и каким боком рабинович.