На сколько разное восприятие событий , информации , фактов ,,, манера общения и т.д.
смотреть Российские сми просто смешно (шедевры в новостях или триллер "технологии майдана ) , печально что эти технологии работают , это не может Не удивлять .
Мы "западные" оочень отличаемся от "подавляющего большинства" , но ребята к примеру вчерашний телемост меров на 1 + 1 Харьков - Тернополь , почему меня и мою семью воротит от манеры поведения , ведения "диалога" Харьковского мера, зачем вести себя как= хамло , гопник из под моста , базарная баба ... Скажите что я не прав !?
Называю себя "западником"

мой дед прошел всю войну - в 41м под Киевом ранение в руку от миномета , потом госпиталь в Ташкенте , потом командир зенитной батареи в сопровождении составов на фронт (рука не разгибалась , попадание в локоть) к концу войны попал на передовую и брал Берлин (храню его медали , вернее то что от них осталось) Бабушка то же вся в медалях , партизанка , не рассказывает ни чего - верующая , молитвенный дом ... настоящая партизанка

К чему я все это Люди откройте глаза !!! Янык парус (руками сына) бесцеремонно захватывает всю страну , все предприятия , заводы мало мальски приносящие прибыль ,( к восточным) я и сам русскоговорящий = ни чего страшного - дети , внуки научатся ,, так должно быть мы страна Украина ( и ни как не окраина или киевская русь ) и язык у нас хороший приятный , если его не каверкать как азазелло и люди у нас хорошие , ни как не Азиаты , можем подняться на бунт , майдан , многих "соседей" не поднимешь ни отсутствием свободы слова , ни зверским избиением студентов , ни политическими репрессиями -- все все видят , все все знают , но так сказать стабильность и спокойствие дороже
Это не по мне , я не хочу жить в такой стране , я не хочу учить иностранный язык и отправляться на пмж за границу , я очень надеюсь что Это восстание народа не затухнет от усталости и холода.
п с Витя Винтик ты же хороший человек , как ты можешь верить всей Чуши с Росс сми , на пример из свежего - когда Йихний

журналюга сказал что его побили на майдане , разбили камеру от того что он Россиянин и Русскоговорящий , но увы

свидетельств не осталось так как касету забрали бендеровцы

или мусолить тему американских проплат за майдан что оранжевый что этот, все проплачивают янки проклятые , просматривая такие "новости" не верится что в них может поверить здравомыслящий человек ...