Цитата:
Допис від Индеец
Натурально так при чем. Тупо выключили свет, отопление и горячую воду
Так вот что я думаю по этому поводу. Революция горю не поможет. А вот если пойти завтра в киевенерго и набить тбло кому нить ответственному, глядишь и поможет  
При чемэто уже третий рас замесяц  по тревожному номеру каждый рас говорят авария на подстанции. Что нужно чтоб она не ламалась?
А у приятеля на троещине третий рас за два года мотор от лифта уворовали. Угадайте кто?
Разруха она таки в головах 
|
Виталик , руководство АК "Киевенерго" сидит на ул.Франка №5,набей пожалуйста .
И хозяину (подсказать кто , или и так ясно) АТ "Киевенерго" тоже , пусть за свои деньги с прибыли модернизирует энергосети (тепло и электро) и дорогу на ул.Электриков пусть приведут в порядок , а то с лета ковыряются как у себя в огороде.
PS: по поводу оранжевых , красных чёрных , синих(не алкашей) , то при ющенко в Киеве представители ПР начали в массовом порядке занимать руководящие посты , кто сомневается - в личку приведу факты . И только они пришли , сумма решения вопроса (законного) возросла в разы , при том платят все , а без "заноса" вопрос зависает на долго , % от всех сумм идет дальше по вертикали .И это я знаю очень хорошо , единственное , что по началу , они свои обещания (по решению "вопроса")выполняли на раз два , но суммы

, ...еть , личные вопросы до сих пор не порешал (нужна 15-20 т.уе), хотя при желании можно жить , но за....о , хочется действительно РАВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ВСЕХ , а не только Украина для людей (своих).