Цитата:
Допис від Индеец
гаспада рэволюционеры... у меня у вам вопросов уже нет, не могу ж я с деревьями разговаривать...
вы сами себе, блин, ответте, чем отличаются 18летние "дети" поступившие в институт,от 18летних детей призвавшихся в армию и попавших во внутренние войска???????????? и ради чего они там мочат друг друга??????
|
Виталий, при всём уважении позволю себе не согласиться. Тебя слышат и читают. Не соглашаются? так на то и форум, высказывать своё мнение и как говорится ИМХО (имею мнение х*** оспоришь). Уже прогресс для Домика 2013 перед Домиком 2004 что популярное большинство не оскорбляет и не угнетает непопулярного Индейца.
А что касаемо "детей" в брониках, защите, шлемах, резиновыми палками, физически и морально готовых прессовать равных себе противопоставивших себе 20-и летних "ботанов", у половины из которых близорукость, плоскостопие и обмороки при виде кровотечи от пореза, в припадке юношеского максимализма решивших поиграть в декабристов, считаю противники разных весовых категорий. И это не от желания защитить народ от беспорядков. Это от злобы тупой на спарингах выработанной, от усвоенной узколобыми дегенератами власти, веры в поруку, веры в безнаказанность, от уверенности в собственной офигенности. Не может здоровый психически человек так поступать, не может.
Ведь давно уже люди ботся даже глазами встречаться с нарядом "беркутят", не говоря уже чтоб попытаться права свои отстаивать перед ними. Сколько по городу беспредела творимо мусорами. Или ты будешь спорить?
Виталий, сегодняшний Майдан не "за......", он "против......".