Перегляд одного допису
Старий 14.01.2008, 11:37   #5736
Нетылько Сергей

Звідки Ви: Николаев. Не работаю.
Дописи: 121
Дякував: 0
Дякували 32 раз(и) в 6 повідомленнях
С одной стороны, можно было бы и не заметить, мнение одной «жабы», (имя Тарас мне не о чём не говорит, жаба не в обиду, это то, что сидит у всех нас)но с другой, спасибо, что затронул эту тему. Что бы последующие мои посты с хвалебными? или благодарными отзывами о Ляденко Олеге не воспринимались однозначно, я думаю, что необходимо отреагировать. Для тех, кто не знает, а это всем интересно, какие отношения у меня с Олегом. Я член команды «Сигма», её «глас» в публичных выступлениях, её политик, если хотите. Всё что касается спортивной жизни предприятия, возглавляющего Олегом Ляденко, я буду освещать, даже если кому-то это и не нравится. А слова благодарности, тому, кто делает благотворительность, тем, кто в этом нуждается, а главное и достоин этого, это естественный порыв души. Если человек вкладывает десятки тысяч гривен в спортсмена моего возраста, то не отблагодарить его публично, так как большей благодарности я не могу выразить, было бы, по меньшей мере, самоуверенностью с моей стороны. Я даже не мечтал, съездить на какие-то международные курсы фридайверов, к людям с мировым именем, (Пелицзари, Молчанова) я не мечтал, иметь снаряжения, столько, такого, и сколько хочется и ещё немного. Появился человек, такой же увлечённый в спорте, который готов потратить и уже потратил сумасшедшие деньги на моё увлечение, и не требующий большей благодарности, чем простое спасибо. А я ему откажу в этом, потому что, кто-то заподозрит меня в чём-то??? Не дождётесь!!! Может быть, у нас, и не развито спонсорство, так как люди, получающие блага, воспринимают это, прежде всего, как свою заслугу. И не дай бог, «великую гордыню», заподозрят в каком-то грехе. Я счаслив, что на меня обратил внимание Олег и приблизил к себе.
Нетылько Сергей зараз поза форумом