Перегляд одного допису
Старий 02.12.2013, 20:09   #623
zag

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
Цитата:
Допис від AP Переглянути допис
Со вчерашнего дня все трое читателей уже не читатели - пишите со своего аккаунта. За повторную регистрацию (что тоже против правил) я тоже преследовать не буду.
Тему как-то нет желания модерировать эту.. А градус уже накаляется.. При чём между людьми, которые хорошо друг друга знают.. Даже на рыбалки вместе ездят.. Да и между собой им делить тоже вряд ли что есть. Только вот взгляды не на всё одинаковые..
Главное хоть тут не подеритесь...
Может сейчас станет понятно, почему я не хотел (и по прежнему не хочу) чтоб на Домике было обсуждение политиков или политики.. как бы кто не хотел это представить иначе - за всем что сейчас и вообще делается в нашей стране стоят политики - те что у власти или рвущиеся к ней. Цель одна - кормушка. А как влиять на сознание простого люда и давить на болевые точки и сеять раздор между простыми людьми они прекрасно знают... И даже споря тут мы льём воду на их мельницу.
Всем удачи и поменьше негатива в жизни.
Андрюха, ни кто не собирается гавкаться, цапаться, потрындим каждый о своем, а 26го сядем за стол, нажмем на кнопочки и насербаемся в хлам... а время потом нас рассудит кто был ТОГДА прав. и все будет без обид, и обсуждений за глаза...
zag зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
ptica69 (02.12.2013), rubolov (02.12.2013), Индеец (02.12.2013)