Перегляд одного допису
Старий 02.12.2013, 19:38   #619
ptica69

Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
какой рынок сбыта!? кому НАШЕ там надо!? это ИМ нужен рынок сбыта... уних префицит производства - 40%..им кудато надо продавать это ... Польше вон дали денег - перестройте производство и велкам..а нам? ассоциация..половина тех кто на майдане спит и видит шо нам сразу дадут шенген и они уё сразу отсюда...да фиг с маслом...он турция 30 лет стоит в "очереди" - фиг дают шенген... и нам фиг дадут...они шо дурные такую ораву к себе впустить
Виталь, наше там надо! Наши аграрии очень даже за интеграцию
Наших студентов(умных) принимают в европейские вузы со стипендиями.
Наши ученые работают на андронный коллайдер
Наши музыканты работают во всем мире

не нужны там гаишники и чиновники, депутаты и министры - рассказывать почему

Зы на предмет Польши: Им на подписание ассоциации дали 5млрд, на тот момент их ВВП был меньше нашего, за следующих 11 лет европа влили в польшу еще 70 с лишним млрд, на сегодня ВВП Польши превышает наш в четыре раза...

Я помню польшу девяностых годов - челночил тогда, сегодня это совсем другая страна, моя кума(муж скрипач, она детский хормейстер) живет там и возвращаться не собирается

а то что их товары придут к нам... так они уже давно здесь, только цены упадут.
"Умрет наше производство" ....какое-такое????? ДШК резали у меня на глазах - новые станки на металл теперь там офисы и Дарынок
Кто-нибудь хочет купить телевизор "Славутич" киевского радиозавода
"Таврия" - наш любимый автомобиль
А танки и вертолеты ремонтировать-выпускать будим и дальше.

Ринат Леонидович вон свои производства модернизирует...ну придется теперь модернизировать за свои а не за государственные, Беда!

То Индеец : Виталь, спасибо канешь за почетное звание... я был и студентом и солдатом(ст. сержантом), даже в советское время я знал что имею право не выполнять преступные приказы командиров! и в присяге словами были сначала защищать народ, потом Родину, и только потом правительство!
Беркутня - цепные псы а не солдаты!

То АП
Андрей, все равно в душе у каждого есть потребность поделиться-обсудить-даже просто выругаться от отчаяния, прошу рассмотреть возможность создания отдельной темы "политическая кухня" - подвала где соберутся те кому интересно пообщаться на тему будущего страны. Тот же "треп" но политический.

ЗЫ Клянусь, что в результате местной перепалки, мое отношение ни к Индейцу ни к VUBу никак не изменилось - у меня хватает друзей с разными политическими взглядами и это абсолютно не мешает нам вместе выпивать

Востаннє редагував ptica69: 02.12.2013 о 20:11.
ptica69 зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
Alex_m (03.12.2013), Dohtur78 (03.12.2013), Dralex (03.12.2013), Niko (02.12.2013), paiker (03.12.2013), rubolov (02.12.2013), Tsar (03.12.2013), zag (02.12.2013), Джокер (03.12.2013), ЛАВ (03.12.2013)