Цитата:
Допис від Святослав
Всем уже давно пофиг на евро. Те кто был например вчера в живую на майдане, скажет, что люди сейчас вышли не из-за евро, в согнать корумпированную банду зэков, и это есть хорошо.
Плохо что лидера нет, это плохо.
http://hromadske.tv/
|
Вчера расстроился на эту же тему - общался с ребятами - "нужен штаб, нужен Лидер, которому поверит народ( сам я ни одного из оппозиционеров президентом не вижу), нужно координировать действия, где штаб-организаторы??? - "НЕТУ"

Сегодня минимальная организованность появляется, но далеко недостаточная(совсем не "оранжевый майдан")
Кстати видел четверговый региональный митинг на Европейской и видел в субботу днем на Михайловском переулке десятка три характерных "титушек" - вот там сразу видна организованность - чуть ли не в шеренги строились..... и для меня это тоже показатель, Так бывает или по приказу или за деньги....
а на Майдане... мы сегодня чинили провалившуюся под прохожим ливневую решетку около йолки... просто с двумя прохожими мужиками...просто чтобы не дай Бог никто больше не споткнулся.... в другой день я бы наверное мимо прошел - "коммунальщики на что?!" - но почему-то не сегодня.