Цитата:
Допис від Индеец
Янович, Вы же знаете что я Вас люблю и уважаю  а потому Вам отвечу прямо 
Я знаю о каких студентах Вы говорите. Была зачистка части Майдана вокруг стеллы и елки... "били" только тех, кто оказывал сопротивление или падал на пол и морозился... Этих "детей" использовал кое кто как мясо... и тут, не влазя в политику, у меня только два вопроса:
- что эти дети делали НОЧЬЮ на Майдане(вместо выспаться и осваивать выбранную профессию);
- где были в это время ремни их отцов?
Совсем недавно, мы видели в новостях кадры с бунтующими "студентами" из Египта, Ливии... посмотрите что там сейчас творится...
И напоследок, Янович, хочу показать Вам, как желающему приобщиться к "европейским ценностям", как там полиция обращается со "студентами"
http://www.youtube.com/results?searc...%BF%D0%B5&sm=1
выбирайте...
|
Если то, что я видел на экране ящика, называется "сопротивление", то что же тогда сопротивление? И разве Майдан тянется до Бессарабки. Я видел как кричала девочка. Ей примерно столько же лет, как и моей дочке, 22 года. Предваряя вопрос, скажу, дочка ездила на свадьбу к подруге в другой город. А приехав сразу побежала на мйдан. Отмечу, что она АБСОЛЮТНО апполитична. И ещё одно наблюдение и замечание.Нагибая детей нужно помнить, что они вырастают, а нагибающий их, рано или поздно, будет от них зависеть. И я нигде не писал, что желаю приобщться к ценностям (Европейским)Не все мне нравятся