Цитата:
Допис від 13-th
Переход из Страхов в Шичи по воде .... наверное таки "проще" доползти с лафетом до Шичей, чем устраивать такой переход (это мое нынешнее мнение, надеюсь в следующем году, по теплой погоде  я таки поменяю свое мнение)
|
Однозначно поменяете, если только не за рыбой ездите!!!
Цитата:
КВХ хоть и не полноценное (в моем раннем понимании), но таки МОРЕ и что на моем комплекте (Крым + 30) в свежую погоду такой переход не желателен, т.к. дважды умылись оооочень свеженькой водичкой, притом умылись не не брызгами, а через стекло в нормальном кол-ве (согласен, моя глупость, но ....)
|
Себе не делал. но видел и знаю хозяина крым 50 л.с., он специально для КВХ сделал для лодки тент что бы не заливало при переходе в сильное волнение. Кусок прямоугольной ткани, он начинается сразу за задними сидениями и заканчивается на транце, если волна залетает. то основная ее часть перекатывается по тенту и стекает, пристегивается на крепления стояночного тента. Приблизительно это как крышка багажника пикапов. Места мало занимает но особенно осенью пригодится. Хотя КВХ не предсказуемый. Можно и летом на острове как бонус

посидеть добавочных пару дней!!! Любители Сорокошич знают не по наслышке