Перегляд одного допису
Старий 02.12.2013, 10:48   #13
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
В поисках счатья..или рыбалка на Десне..

Погодка на субботу..последний день осени..не давала нам шанса остаться дома..Поэтому колектив в составе Саши Абадандо, ВАлеры полковника , Валеры е-джи и меня решили проехаться на Десну - поближе к Чернигову..
По дороге..сбиваем первый трофей..в виде зайца..не успеваем увернуться от непонятно с какаго ракурса- вылетевшего зайца..на фары машины..Саша пробовал уйти..но не в этот раз..
Что бы это значило..-подумал я..и в ответ..прочно засели в грязюке..очередного болота..которое в принципе не представляло большой угрозы..для внедорожника..надо было включить некоторые кнопочкии и рычажки и не останавливаться в грязи до полной оставки.-.но опыт дело наживное..откопались и с помощью местных мужичков..другой кнопочкой подняли кузов..и ах и выехали..Местным предлагали немножко денежек..за помощь..но они дружно отказались.., пишу для того что бы стерть у "некоторых" стереотипы о людях с глубинки..
Ну а потом был завтрак..рыбалка..погодка просто класс...рыбка немного клвала разная..Поиски ножа -нескольколько часов..который Валера купил у Сереги КОНГА и (который я хотел взять в Израиль)..и который потом обнаружился в пакете с рыбой.. В общем кайфонули..нормалненько..надеемсяБ что погодка побалует нас еще в этом году выездами на нашу любимую реку..Десну..
Спасибо всем за компанию...
Спасибо тебе Десна за то что ты есть...и за то, что нам в принципе пофиг на эту рыбу..ее количество и рзмеры
удачи и пару фото
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 1707
Розмір:  124,0 КБ
ID:	314897   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222.jpg
Переглядів: 1543
Розмір:  238,6 КБ
ID:	314898   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  333.jpg