Вчера были там с Петриком и Сашей В. А после обеда ещё и Витусик прикатили

ФорЭль ловили первый раз, потому всё новое. Но до обеда клёв был не ахти (и не только у нас), что существенно поправилось после обеда.
Первыми отличились Петрик и Саша В. Первый - форелькой на 3.450, просто истекающей красной икрой на радость местным собацюркам. Саша же уговорил на клёв микросомика в районе кг (амнистирован) не переставая при этом трындеть по телефону

Да.. перед этим он же изловил из озера чью-то подсаку - кто узнал свою - забирайте
После обеда, когда мы "закормили" себя, а хозяева - озеро (в смысле привезли зарыбок) и дела пошли веселей и норму мы выполнили часам к двум, после чего собрались и уехали - каждый по своим делам.
Ловили сугубо на спиннинг, отличилось колебло Акме ЛитлКлео (вес не помню) в разных расцветках. Хотя может и на другое бы клевало после зарыбления.
Озеро в целом понравилось. Единственное (это я как курец сразу отметил) - неплохо было бы у вымосток пепельницы организовать - и чище, и культурней получилось бы.
А ещё пообкатывали свои новые палки - Я Дайву Моретан, а Саня Аргенто Прототайп. Мне палко в целом понравилась, но не для этого она водоёма - там таки нужОн Ареа инструмент, в качестве которого в основном пользовался 842-й - и ниодного схода

Где-то так