Цитата:
Допис від Zlоdey
, Polet
Боюсь это даже в слух произносить - посоветуйте мне пожалуйста прокладки! 
|
Ввели меня в ступор

- Когда необходимо будет - берите любые. Практика покажет, что Вам больше подходит

А если серьезно - буквально сегодня на совместной рыбалке, мой, весьма уважаемый, старший, но не опытный в "современных тонкостях сохранения тепла"))) и ваще в современной рыбалке товарищ, тестировал Лемиго Ворк, пару х/б носков (на что я реагировал крайне негативно) и, ес-но, какие то прокладки... Я,- не поверите, - специально для ответов на форуме набрал его под вечер по вопросу качества комфорта сапог (т.к. сам ему покупал),и, как ни странно, действия памперсов-прокладок). Вкладыши конечно, после рыбалки, он не вынул из сапог для сушки(. Внутренняя сторона внешнего сапога и наружная вкладыша - как обычно с конденсатом. НО! - по его впечатлению, носки Х/б - сухие! - (за шо купил, - за то продал). Человек - доволен.
ПС: - Ну и мой результат сегодня: - Сапоги Лемиго Ворк, пара носок Ордана, и сверху, - пара гольф. Носки и гольфы из Полартека. Прокладку не использовал, - пользую только на морозе. Комфорт(для меня, при том, что я абсолютный "мерзляк") - 5+. Хотя дома обнаружил, что гольфы на стопе были реально со следами влаги ( видно было визуально).