Цитата:
Допис від 13-th
Таки тарахтит и очень прилично. 16.07. выходил с "Вишенки" на своей сузе 2.2(понимаю, что не потеме 2.5, но все же), а рядом человек упражнялся с шнурком на Хонде 2.3, может "свое болото лучше", но мне показалось, после того как он его завел, даже и не знаю с какой попытки, что эта Хондочка работает раза в три громче моего.
ПС: Своё мотовесло еще обкатываю, но есть вопрос: из него вода должна выливаться или так сяк побрызгивать? Данное явление не сильно увеличивается от скорости, ну очень не на много «брызгает» побольше на оборотах близких к максимальным, при этом после 1,5 часа «покатушек» голова еле тепленькая. Это явление нормальное для Сузы 2.2 или стоит бить в колокола и ехать на сервис. На данный момент суммарный накат около 7-8 часов.
|
Добрый день! По Сузе 2.2 (опыт 3 года), все нормально на холостых и близко к ним водичка (если вы имеете в виду 2 отверстия на ноге) еле прыскает, на максимале определить выхлоп из этих отверстий визуально вообще тяжело нужно руку подставлять и тогда видно), у нее выхлоп в воду идет основной.