Перегляд одного допису
Старий 30.11.2013, 23:58   #2524
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Допис від duffy333 Переглянути допис
Я попросил жену только что показать прокладки и объяснить про них - видели бы вы эти глаза Сразу же выпалил скороговоркой, что мне в сапоги на рыбалку, чтобы влагу вбирали - слава Богу обошлось без карвалола
Сережа, я стою зимой на открытой местности без движения. Стоял во всем, норфин, баффин, лемиго, мув моунтаинс, пластик-трейд и прочие марки. ноги мерзнут во всем.

Очень большая зависимость от здоровья. если ты болен (сигареты, алкоголь, ожирение и пр.) тебе не поможет ничего. то что пишут - 30, - 60 - 80 -120. Это от Лукавого. Я тупо стою. Мерзнут ноги в любых чоботях. Толстая стелька войлок со старых Санриджей утепляет сразу процентов на 40. и никакие запатентованые СЛИВЫ не работают.
Простор в сапогах, поменьше носков. - любые сапоги работают. Ты же знаешь что любой сапог это вывод на рынок чтобы продавалось. Но ничего нового вообще не придумывается, каждый под себя.
Я стою на рынке в лемигах хожу в них на работу по асфальту и на рыбалку. Я их не проколол. Кто-то проколол а я нет. Для них они плохие, для меня нет. Чем человек болезнее, тем он выбирает сапоги потеплее. Нет стандартов. Я не увидел в тепле разницы между сапогами баффин и норфин. Когда стоишь в них на рынке они все сука холодные. Но на рыбалке - сука теплые. Только правильно подобраный размер, стелька и не плотные несколько слоев носков, нетолстых как бы вам ущербно это не казалось.
А почему Я взял я себе лемиго, потому что я заказал их себе в Хмельницке с доставокй 100 пар до 200-т гривен и не парю себе мозги. Они теплые. 99 пар продал по 290 за зиму. А свои продыряваться - возьму новые. но они теплые реально. И никогда сапоги в закупке больше 200-т брать не буду. накуя? надеюсь ты меня понял

Востаннє редагував Dimedrol: 01.12.2013 о 00:14.
Dimedrol зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Ben (14.12.2013), Dimicus (02.12.2013), Zander (02.12.2013), Штурман-77 (10.12.2013)