Перегляд одного допису
Старий 25.11.2013, 16:39   #236
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Talking В компании с Петриком время летит... весело

Вопчем вышли мы таки вчера на воду
Можно описать сие так: собрались поздно, мотор сука забебал, туман забебал, одна поклевка на двоих и вообще ОП и все плохо...

А можно так:
Поскольку лодку надо было перегнать в другое место, выбора не оставалось - "рыбалке" быть... После обзвона всех кандидатов в напарники, смску в восем утра с неожиданным вопросом "спишь?" прислал тока Петрик... а потому выгрузив плитку из машины, я около 12 уже забирал Серегу из дому. Серега подошел к вопросу серьезно, а потому чекундер оказался объемом 0,5... Однако приступить к медитации нам неожиданно помешал мотор, который после недавнего ТО бодро завелся, а когда я через время убавлял подсос, вообще заглох... после чистки свечей, он опять завелся и работал на одном цилиндре... ррррр.... пришлось лететь на Бу, где добрый человек Саня вынес мне свечи прям на стоянку... в опчем после двух мы таки вышли из бухты и Петрик налил первую прям под мостом... а вы уже пили под мостом? нет? Так мы идем к вам!... Да. Так вот мы красиво вышли, а погода ляпотаааа.... тумааан... тишинаааа.... и главна ветру нима... В опчем так мы и рыбачили, отсутствие клева компенсировали тостами и вапче хорошим настроением. В результате Петрик извлек из пучины, честно клюнувший на джиг бантик из упаковочной стропы, что вызвало очередной приступ гомерической ржаки, отчего пресс болит до сих пор...
Очень порадовал охранник на новом месте, который отказался по псят за знакомство, парировав шо я мол на восемь лет опоздал... и даже взял с меня слово, чтоб больше к нему с такими провокациями даже не обращалсо

зы. бантик не фотали, поскольку он был быстро отпущен в родную стихию, дабы не быть обвиненными в перелове
Индеец зараз поза форумом  
81 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей