Перегляд одного допису
Старий 25.11.2013, 12:26   #565
andy.mytas

Звідки Ви: Киев! Троещина!
Дописи: 176
Дякував: 81
Дякували 118 раз(и) в 36 повідомленнях
Алмазное

Сразу признаюсь ничего не споймалРешил съездить на Алмазное потренироваться с забросами и проводками всяких буратин. Завёз жену на работу, а сам поехал на воду, пока собрался, вышел уже было около 9-00.
Явно мелководье, малька море, чайки чем и пользуются. Начал с бастер джерка - шелоу, сразу заметил что если его сильнее дёргать удилищем (дрын, а по другому я его назвать не могу, у меня флагман Джерк слайдер 50-140) то его чуть ли не в штопор заносит - не понравилось, стал слегка подёргивать кистью - вуаля, рыскающая проводка!
слайд.jpg
Начал перемещаться по водоёму, глубины резко выросли, поставил слайдер 12 с, удивил меня собака! Время-от-времени перехлёстывался за поводок из флюра, поклёвок ноль иду дальше, решаю попробовать купленного накануне китаёзу под зальт классик - НИЧЕГОШЕНЬКИ общего совсем!!! Зальт плавно переваливается вокруг своей оси, а копия пашет дно как гигантский воблер и намного более упористый, хотя бог его знает, а вдруг будет работать?
зальт.jpg
Иду дальше, решаю попробовать ещё турбоджека перед финишем сезона и интересную проводку подобрал, если вести его резкими короткими рывками с паузами, а не как в демо ролике тупо тянуть, то получается эффект поппера, визуально напоминает, будто небольшая щучка или судак рыбу бьёт..
IMAG1149.jpg
Рыбалку решил продолжить и им же закончить Рапала Глайд-н-рап, джерк до ужаса простой и отзывчивый, вобщем понравился. Им же и закончил.
IMAG1150.jpgIMAG1151.jpg
Лёгкая мрякоть превратилась в дождь и я решил возвращаться к машине, а по дороге нашел только выросшего маслюка!
гбиб.jpg
Вот такая вышла не успешная рыбалка, ну что ж, может повезёт в другой раз! Осталось только высушить снасти и катушку.
andy.mytas зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей