Перегляд одного допису
Старий 25.11.2013, 12:02   #3577
S-Alex

Звідки Ви: Киев, Рыбальский остров
Дописи: 120
Дякував: 112
Дякували 2.002 раз(и) в 104 повідомленнях
Здравствуйте, друзья!!!
Вынужден Вам сообщить, что всеукраинская общественная организация «Федерация рыболовного спорта Украины» подала заявление о пересмотре заочного решения. Президент ФРСУ Левченко В.В. заявил, что решение о вынесении выговора Страшному А.А. за неспортивное поведение не принималось и вовсе, а доказательства поданные истцом не отвечают оригиналу. К этому заявлению также прикреплен командировочный лист выписанный господином Левченко В.В. на себя самого, объясняющий его отсутствие на одном судебном заседании.
Ввиду этого интересного заявления открыто приглашаю посетить судебное заседание 03.12.13 в качестве свидетелей нашего уважаемого Президента ФРСУ Левченко В.В., а также члена Президиума Терещука А.В. для подтверждения этого факта, но уже под присягой. Согласно ст. 180 ГПК Украины текс присяги звучит следующим образом - «присягаю говорити правду, нічого не приховуючи і не спортворюючи» Напомню, что за предоставление заведомо ложных показаний предусмотрена уголовная ответственность.
У меня это заявлением вызвало массу вопросов. Думаю, представители ФРСУ ответят на них, но уже на судебных заседаниях.
Разумеется, я понимаю, зачем все это делается - простое затягивание процесса любыми методами, но ведь все тайное рано или поздно становится явным и тогда возникнет вопросов еще больше, и, надеюсь, не только у меня одного...
Также интересно знают ли об этом заявлении остальные члены Президиума ФРСУ, ведь принято считать, что этот орган управления ФРСУ состоит из порядочных и уважаемых людей?
S-Alex зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Джин (28.11.2013)