ноги мерзнут
for< vital-777>.Только дали свет в нашей деревне. Поэтому сразу не ответил. Ну ладно по делу.
К врачам уже не хожу, потому что их (настоящих) нет.
Курево- одна из возможных причин, но думаю что то со здоровьем или закалкой. Когда меня берут на рыбалку далеко ( своей машины нет) я всё равно не беру с собой дополнительно рюкзак скаута с запасной одеждой.( да ипереодеваться нальду- хлопотно). Сапоги Lemigo ( да и другие хоть пена, хоть резина, хоть EVA влагу наружу не выкинут, хоть золотые термоноски, а точнее серебряные Shimano и др. Влага скопится во вкладыше. Вот и меняете вклаыши и носки! Сам думаю насчёт тёплой лёгкой обуви. Хожу на р-ку в ботинках Chiruca Torgaz Gore tex. Важный как по мне показатель вес, редко дают ( сам взвесил около 1,4кг пара. Но они без утеплителя ( Инсулейт к примеру). Одеваю когда холодно 1-й Mund Extreme Elbrus liner (-25). кстати очень тонкие?. second- америкосы (70%-шерсть мерикоса-во тафтология)- брал у Виталика на Куренёвке за 70грн( спасибо ему), третий Mund Hanting Caza (-20). Если около -15 ихолодней- валенки с морской шинели внутри собачий мех. с калош. естесно. (бабка одна умелица шила по инд. заказу) но тяжёлые, блин...где то 2,5кг.
Вот идумаю что вместо них, или на -20( или вообще не ходить в мороз) хотя -20 у нас редко.
А с1-м, и 2-м слоем термобелья кто нибудь, что нибудь подскажет??? Мона в личку.
А мне уже стало жарко, хоть сижу босиком за комом и куллер ноги обдувает . Извините, без апломба и амбиций, стараюсь по теме.
Востаннє редагував Алекс!1: 25.11.2013 о 20:18.
|