Перегляд одного допису
Старий 20.11.2013, 20:30   #3098
SSG

Звідки Ви: Киев
Дописи: 606
Дякував: 310
Дякували 1.469 раз(и) в 301 повідомленнях
Цитата:
Допис від AP Переглянути допис
Спасибо за сигнал - правила подправил. Остальные многабукав написанных в ответ слетело из-за сбоя инета. Значит так тому и над было
Да я же не "буквоед" ; написал только потому , что все "не ангелы" , как бы кому-то не хотелось себя таким видеть, и ко многим вещам отношусь "ровно" - поймал человек немного больше , съел , ну и ладно , значит ему очень нужно было , ничего страшного в этом нет.

А вся эта словесная чепуха (весы не такие , рыбак - фантазер и прочее) все равно положительного эффекта не даст. Ну перестанет человек писАть и все...

Я сам отчеты не пишу , так , иногда , и то с целью не получать "спасибки" за то, какой я "умелый..." а чисто информативные : где , чем , как и на что - может кому-то поможет. Хотя были реплики в сторону и такого типа отчетов мол, "сухо", "не поэтично", без художественных образов и прочее , короче - не интересные , "сухая статистика".

Сначала подумал - от еп....ть , неугодишь , а потом решил - ну не для таких.. же пишу.

И , кстати, "спасибки" тоже не ставлю (не потому, что что-то не нравится) - просто отчеты не читаю.
SSG зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
KilgorTraut (20.11.2013), ЮГ (21.11.2013)