Цитата:
Допис від Индеец
Хех, за двое суток в Мумбае и два месяца в Индии вообще, я не только насмотрелся на этот трафик, но и стал его постоянным участником 
Все правила сводятся к подаче сигналов клаксоном или вообще любой частью тела  Никаких проблем, кроме коров на дрогах 
|
И главное:скорость движения там.....ну 20км/ч само больше....и все довольны.

Мумбая-мумбаем,но вернемся к родине
Вернемся к метромосту.
Еду где то на границе гидропарка и метромоста.Утро....Движение не большое,между машинами где то 15-20 метров т. е довольно таки свободно.Скорость около 40-50км/ч.
Все нормально...Я еду по правой полосе,слева wv мультивен ,черный ...с черными стеклами...едет нормально наравне со мной.
Мне (на съезде с метромоста)нужно повернуть налево,на набережную.
Этот мультивен немного отстал и я решил перестроится в левую полосу.Включаю левый поворот и потихоньку начинаю маневр,и тут этот фолькс дает по газам ,моргает фарами,бибикает,...я дергаюсь,принимаю
правее ....уступаю ,вобщем....пропускаю его вперед и спокойно перестраиваюсь в левую полосу.
Ситуация обыденная...я б её и не заметил,но то что было дальше....

Дальше -больше.Этот фолькс на всех газах прет вперед,торомозит,резко перестраивается в правую полосу и там потихоньку едет.Я его наблюдаю(он немного впереди меня),как же дальше то?....
А дальше он едет направо с моста ,а я на лево на набережную в сторону патона.

Вопрос:нуфуя ты,мля,эту всю куъхню(по сути,аварийную ситуацию)затевал?

Что мешало нам поменяться полосами без проблем и без этих галимых движений?-ничего.Итог -тот же.Только с нервомоткой и Ему и мне(капельку).
Как говорится:извечный вопрос:КАК и НАФУЯ.