Перегляд одного допису
Старий 20.11.2013, 18:23   #971
Максим Михалич.

Звідки Ви: Киев
Дописи: 164
Blog Entries: 2
Дякував: 3.192
Дякували 4.004 раз(и) в 132 повідомленнях
Выходной.

На выходной среди рабочей недели я никак не рассчитывал, но у судьбы свои планы, я правда сильно не росстроился. Такой шанс порыбачить в будние дни я не упустил, решено сегодня упиратся в наноджиг а точнее работать над проводкой в этом стиле. Днем раньше немного наваял одноухих ушастиков весом примерно в 1грам, забегая на перед скажу что сработала сегодня приманка Reins AJI RINGER (в приманке укорачивалось тело) в паре с моим ушастиком. Ну и погода выдалась сегодня, сильный ветер, холодина, пришлось даже надеть еще одну курточку. Окунь пасивничал на двоих еле вымучили десятка два хвостиков, самое то, чтобы потренироватся с проводками по пасивному окуню. На очередной проводке делаю паузу и немного убираю дугу из лески выдуваемую ветром и в тоже время ощущаю как буто что то повисло на противоположном конце лески. Зделав подсечку я сразу и не понял реальный размер противника, эта особеность мне очень нравится в удилищах подобного класса,вываживая даже небольшую рыбку получаешь море удовольствия, но а если клюнет бонус, форелевик прекрасно отрабатывает все потуги рыбы, не давая ей не единого шанса,так и в этот раз все вышло по описанному выше сценарию. Не всегда большой рот большому куску радуется! Всем НХНЧ!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg PB200317.jpg (243,0 КБ, 319 переглядів)
Тип файлу: jpg PB200322.jpg (191,5 КБ, 379 переглядів)
Максим Михалич. зараз поза форумом  
57 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей