Привет всем!

Вобщем хочу описать мою первую рыбалку на УЛ, а если конкретно на МДЖ.
Приехали рано, собрали снасти и вперед. Я в этих местах был первый раз и удовольствие от общения с природой получил неимоверное. Забрели в лес, а там, тишина, нет мусора и ноябрьская красота. Первая рыба на МЖД была вот такая крокодилиха
CAM00813.jpg. Потом были спортивные окуньки, которые бодро клевали на всё, что у меня было
CAM00815.jpg.
CAM00817.jpg Попался даже вот такой горбач
CAM00817.jpg. После, пообедав( давно я такого кайфа от бутербродов с чаем на получал, по причине опять же красоты природы) решаем вернуться обратно в поисках судака на дальняке.
Вот ту и началось приключение.
Я стоял и смотрел через полярики, как примерно такие окуньки, как на предыдущем фото теребят приманку под номами. Тут слышу, что напарник уговаривает судачка и решаю и себе попробовать. Груз 5гр., резина от Лаки Джона, заброс и касание дна. ( к слову сказать солпара и по верхам работает превосходно. 5гр. не перегружает удилище абсолютно) Делаю проводку, на середине четкий тычок в руку и окунь начинает жевать, даю слабину и он садиться сам. Этот уже поприятне
CAM00822.jpg Примечаю местечко, где он клюнул и опять там провожу. Бумс есть, уже не фоткаю, он как брат близнец. Заброс немного правее ближе в сторону камышей, и примерно в том месте где клевало разряд тока в руку, фрикцион вижит, бланк в дугу, ощущения словами не передать, как будто первый раз с девушкой

, в очки вижу этот поезд, сердце бьется быстрее и есть, он в руках.
CAM00825.jpg. Перекур, заброс опять жуёт, жуёт бааам

.Вобщем можно не поверить, сам бы не поверил, но на каждом забросе клевала такая махина. Я уже не фоткал, они все как один. Натягал дето штук 12. Все поплыли домой.
Вот такая первая рыбалка на микроджиг. И следуший год я полностью посвящаю ему

Всем НХНЧ!