Перегляд одного допису
Старий 19.11.2013, 17:54   #1123
Vilya

Звідки Ви: Крым,Симферополь
Дописи: 249
Дякував: 438
Дякували 976 раз(и) в 180 повідомленнях
Новинка 2013 года от Duel - Hardcore Minnow Flat, выходит в трёх размерах - 70мм, 95мм и 110мм.

Rigge в исполнении от Duel . Настолько яркая и выразительная игра, что налюбоваться не могу !! Причём, ладно бы виртуозно играл 70й, который на видео

.., но от 110го, который довольно крупный по размеру и упористый по сопротивлению на рывковой проводке - я такой грации не ожидал ! Ярко выражена и горизонтальная оставляющая, при которой воблер совершает размашистые нервные движения с разворотами на 180 градусов, и , чуть в меньшей степени - вертикальная, когда воблер взмывает вверх и тут же пикирует вниз. Созерцание всех этих кульбитов и выкрутасов очень впечатляет ! Качество отличное, повторяемость приманок, насколько могу судить по двум воблерам - нормальная, заявленная плавучесть - соответствует - воблер зависает в толще воды с поводком из титана на длительное время, дальность полёта при забросе - гуд, до сих пор не знаю продуманнее и стабильнее системы дальнего заброса, чем у воблеров тандема Duel-Yo-Zuri. В общем, отличный девайс, настоятельно рекомендую !

Vilya зараз поза форумом  
23 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей