Цитата:
Допис від staffordrodg
Уважаемые нахлыстовики,хочу предостеречь всех,кто расчитывает на исполнение заявленных гарантий интеренет-магазином Страйк из Ивано-Франковска. Если что-то сломается из купленного в этом магазине и вы будете думать,что магазин ,в лице хозяина Петруняка Дмитрия,возьмёт на себя исполнение гарантийных обязательств-то Вы глубоко разочаруетесь.Вас будут "водить" на нос и кормить лживыми обещаниями до тех пор пока сами не "отстанете" и не "плюнете" на зря потраченные деньги. Солидный магазин заботится о своей репутации, а этот Петруняк Д. и его магазин Страйк просто бессовестный брехун.
пЫ.сЫ.Подробное описание моих злоключений по ссылочке на соседнем форуме http://fly-centre.com.ua/threads/182...6300#post26300
|
Сегодня получил ответ от фирмы Кола Салмон на мой запрос-отсылал-ли им магазин Страйк в лице хозяина Петруняка Дмитрия сломанное колено или нет.(Написал не потому,что надеялся на замену гарантийного колена,а потому,что было где-то глубоко спрятанное сомнение,что Петруняк не врал мне.) Петруняк ничего им не отсылал..Вот такое подтверждение лживости этого Петруняка и его брехливого магазина Страйк.