Перегляд одного допису
Старий 18.11.2013, 12:02   #560
БЕРКУТ
Модератор

Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
Цитата:
Допис від Petr Переглянути допис
Если Вам сложно водить в столь агрессивном и насыщенном потоке, это не значит что вы в Бангкоке, это значит что вы всего лишь не в Запорожье. И нужно вести себя осторожнее, уважая наш стиль. Приезжая в Запорожье я вообще беру такси.
Ездить в Киеве мне абсолютно не сложно.Ни капли напряга.Город как город,только машин много.А в Запорожье,после Киева, вобще легко ездить.Как будто и машин совсем нету.
Не нужно так уж в штыки воспринимать мои слова.Просто Вы ездите по Киеву каждый день и ситуация кажется вам обыденной.Это естественно и привычно.Я же бываю в Киеве несколько раз в году,т.е. глаз,как говорится,не замылен.Ситуация с каждым годом становится явно лучше.Лет 7-8 назад мне казалось,что у киевских водителей такой спорт:кто кого вы...пет,и кто больше раз подрежит.Как на духу говорю.Это и мои друзья-киевляне подтвердили.
Но время идет и люди начинают понимать,что наглое поведение на дороге ни к чему хорошему не приведет.В метро же ведь люди ждут ,когда пассажиры из вагона выйдут,а потом уже заходят.А если бы одновременно ломились?Черти й шо было бы.
Я не ищу соринку в глазу,и не "выглядываю только это",просто оно со стороны очень заметно .
БЕРКУТ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо: