Цитата:
Допис від Индеец
Гыыы
Может персонально для вездесущеого и всезнающего, именно его участком занялся БТИ? 
|
Ну Вы и юрист... Не перестаю удивлятся Вашей квалификации. Окончательно акт на земельный участок в дачном кооперативе оформляется в БТИ. Кадастры-мудастры уже давно пройдены. В кадастре ведется только учетные записи типо, а вот бумажку на собственность именно в БТИ выдают. Возможно, это как-то связано с получением участка, как чернобыльцем, не знаю. Киевское, областное - уж не знаю, туда уже батя ходит, я другие вопросы порешал... Так что имейте в виду такие тонкости на будущее, ну сколько Вас учить можно, у меня же консультации платные!!!

Разобрался сейчас что к чему - действительно, документы отдаются в земельный кадастр и как-бы все... Только в это долбаное БТИ они поступают из кадастра, клиент как-бы об этом не знает, и по окончании волокиты получает все бамаги в том же Кадастре. Но сейчас если так сдавать - оформления ждать придется до начала следующего ледникового периода. Пришлось проталкивать лично. Странно, что такие элементарные вещи нужно пояснять юристу...