for<tactic>
Не хочу влезать в тему УЛ-спиннинг глубоко, иначе не вылезу.
Да и есть спецы гораздо покруче меня. Подобается вклейка-берите вклейку. Но... Считаю вклейку изобретением Китая( ничего плохого). Все мои спины ( и для джига тоже-полая верш-ка Tabular).
Пялится целый день на вершинку-мне утомительно, да и возраст не тот. Всё по "чуйке". А вообще так называемый Solid разрабатывался в Японии рокфиш мебару-ловят с крутого каменистого берега (и дно тоже) почти в отвес. А наши уже адаптировали под горизонтальный джиг, как впрочем и америкосов. Вклейка это "стекло" вклееное в полое колено для визуала. А вообще на лучших моделях Японцев была не вклеенная вершинка , а привитая (секрет фирм, по-моему
на UFM-И ДР-высший пилотаж, но цена правда ломовая)-старый-не помню, пишу по памяти. Может где-то ошибаюсь- пусть поправят спецы и родбилдеры ( может быть <Inor>- тоже ложусь, молчу. и двери на замок). Насчёт чуйки в 1гр и ниже-не верю даже на бетонном дне- да инужна ли она такая? О..., вспомнил. Был спиннинг Flagman Sensor L-210. 2-12. Стоил до кризы 110грн. Вклейка, виально на минимум весах-прелесть. Выходит он лучше Кроя и др. именитых в этом тесте. а главное- дешевле. Никому ничего не навязываю-это моё субьективное мнение. Кстати сопливые палки по вершинке- они и будут с вклейкой. Труба- более жёсткая конструкция. отсюда и "чуйка". Может в дальности чуть проиграет, хотя убеждался и в обратном.
Востаннє редагував Алекс!1: 17.11.2013 о 19:23.
|