Перегляд одного допису
Старий 09.01.2008, 19:33   #5705
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Fantom Переглянути допис
короче, запаха нет никакого, в машине тоже львятнико непахнет,костюм пахнет неопреном. стоит это чудо-8гр за 300гр, антибактериальное,антисептическое.. Кому повезет-пробуйте.Вешь!
Леха да причем тут львятник? Мы сегодня залезли в воду в 8 утра а вылезли в 16 вечера ,никто не замерз все в 7мм ,до памперса такое нам даже и не снилось .Это все!!! больше об этом я ни слова ,если честно утомило уже ,я тебе говорю о том что я и мои друзья испробовали на себе, а ты о шампуни ,браках с болонами и о гарпунах в сраку , не вижу связи ,да и нахрен дайверу с его 30 мин пребывания в воде вообще сать???Ладно Вову я еще могу понять с его расстройством по поводу неоставления яркого следа о себе в памяти зрителей слабого пола ,при выходе из воды в памперсе и новых вайвах .Давай так- попробуй а потом уж и говори, а пока это все на детский сад смахивает ,Кстати против твоего шампуня ничего против не имею.

У нас на Днестре большая неприятность - на грэс дали нагрузку и под мясорубку попало наверное тонн 5-7 толстомордика ,по просьбе инспекторов мы с друзьями сегодня насобирали несколько лодок из трудно досягаемых мест ,там где по проще местные драчами косили всю ночь .Зрелище я вам скажу не для слабонервных на глубине около 8 м под камнями такое ощущение что кто то высыпал пару грузовичков рубленой рыбы ,попадались такие экземпляры что рыбка Рагозина на фото в мпо просто курит в сторонке ,одна голова весила больше 20кг ,взяли и себе по 2 хвоста ,а потом конечно и поохотились ,но что это была уже за охота когда из под льда на тебя головы толстомордиков смотрят, приезжала прокуратура, что то там писали фотографировали ,а толк вряд ли будет так как грэс строилась еще в те годы когда лобика в реке нашей не было ,а остальная рыба в турбину слава богу не попадает. Специально для ущербного зарыбления реки при Советской власти выше по реке были построены рыб заводы ,но теперь к сожалению все похерено.
Vintik зараз поза форумом