Перегляд одного допису
Старий 09.01.2008, 16:30   #5698
daiwer

Звідки Ви: Киев Позняки
Дописи: 2.169
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
Wink Стереотипы.

Цитата:
Допис від Дед_СД Переглянути допис
Гарный экземплярчик. И сфотографирован интересно (видел уже в галерее фотоконкурса).
Или и себе заняться подледным ловом? -)). Нет, увы, не получится - не люблю сидеть на одном месте....
Экземплярчик действительно гарный. Клешня практически размером с мою ладонь ( на 2 см меньше ). Пришлось лунку расширять чтоб пролезть смог. А насчет сидеть на рыбалке на одном месте это ошибочное представление. По открытой воде когда спинингую на блесны , воблера и рыбачу с берега прохожу по 10-15 км вдоль речки( заброс другой , нет рыбы и бегом на следующую точку). А зимой тоже забеги с блесной и балансиром плюс битье или бурение не меньше сотни (когда не ленишся )лунок за рыбалку. К примеру когда поймал этого рака на Рождество , то старт был то метро Днепр и зигзагами через весь Днепр вниз до ЖД моста , а потом вверх по фарватеру и Десенке до Гидропарка ( кто киевский поймет ).
Тогда у меня не рыбалка получилась , а пробная фотосессия. Я первый раз на природу взял обновку NIKON D-50 результат понравился и решил выставить пусть народ покритикует. Все фоткал в авто режиме поскольку еще инструкцию прочел только дополовины.
А фотку я на конкурс поставил только там когда ужимал и тд сохранил ее в зеркальном отражении , но это ее по моему не повредило.
daiwer зараз поза форумом